Ingredientes:
1 envelope de Flan Royal sabor baunilha de 40g;
1/2 litro de leite.
Despeje os leite aos poucos e mexa sempre, antes e durante o cozimento |
Modo de preparo:
- Despeje o conteúdo deste envelope em uma panela. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo;
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura;
- Retire do fogo e despeje lentamente em uma forma ou forminhas de sobremesa individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Deixe esfriar, coloque na geladeira e pronto agora é só saborear o flan |
Tempo de preparo: Em média 10 minutos
Tempo para esfriar: 1 hora
Tempo de refrigeração para consumo: de 3 a 4 horas
Rende em média: 6 porções de acordo com o volume das porções
Obs.: A receita pode ser feita tanto no fogão quanto no microondas. Como não temos microondas aqui em casa, fiz no fogão.
Beijão